Leckeres Essen, perfekter Wein, umfangreicher Service: Grandioses Catering eben.

Wir lieben gutes Essen, wir lieben guten Wein und sind absolute Dienstleistungsjunkies. Daraus ergibt sich für Sie natürlich die perfekte Kombination: Leidenschaftliche Perfektionisten. Was will man mehr?!

Apel-Lachs-Tatar

Es geht nicht darum, einen Teller Pasta zu servieren, sondern darum, Menschen umfangreich und nachhaltig zu begeistern. Jede Veranstaltung ist einzigartig. Jeder Event hat seine ganz eigenen Regeln und auf bestimmte Weise eine Persönlichkeit. Wir verleihen dieser Persönlichkeit Seele und bieten spezifische, perfekt abgestimmte Caterings für Events aller Art an.


Es wird Herbst!

BBQ das ganze Jahr.

Wir haben tatsächlich das erste Angebot für ein Winter-BBQ an einen unserer Kunden abgegeben! Großartig finden wir das! Die Kultur des Grillens beschränkt sich inzwischen nicht mehr nur auf die langen Sommerabende! Winter-BBQ ist der neue Männer-Sport! Wer will, kann an einem Winter Extrem BBQ Contest in den Alpen teilnehmen ... Treu nach dem Motto: Nur die Harten kommen in den Garten! 

Um ein wenig Klarheit in die ganzen neuen Begrifflichkeit und Fleischqualitäten bzw. Cuts zu geben, hier ein kleiner Überblick, den wir gemeinsam mit unserem Lieferanten, der Firma Albers, ausgewählt haben:

Unsere bevorzugte Fleischqualität:

Nebraska-Beef: Das Fleisch ist wunderbar marmoriert und hat einen tiefen, harmonischen Geschmack.

Black Angus Rind: Zartes Fleisch mit starker Marmorierung, fast weiche Textur mit wunderbarem Geschmack. 

 

Und hier die bekanntesten Cuts: 

Flank Cut:

Mageres Fleisch aus dem Bauchlappen! Eignet sich gut zum marinieren und für Kurzgebratenes.

Tri Tip:

Im Deutschen das s.g. Bürgermeisterstück, kommt aus der Hüfte und ist ein wahrer Genuss durch seine leichte Marmorierung und solide Fettdecke.

Brisket:

Stammt aus der Brust, ist sehr zart und eignet sich zur Zubereitung im Smoker.

Cube Roll:

Im Deutsche auch Hohe Rippe genannt ist eher kräftig im Geschmack und kann sowohl im Smoker als auch auf dem klassischen Grill zubereitet werden. 

Rib Eye:

Ist das wertvollste Stück im Nacken ... Perfekt marmoriert, super zart und sehr schmackhaft.

Flat Iron Steak:

Stammt aus der Schulter und ist sehr saftig mit perfekter Marmorierung.

 

Unsere Weinidee zu einem kalten BBQ-Abend:

» HENGST Riesling, Alsac Grand Cru AC, Josmeyer ... Kräftig, rassig und durchaus passend zu Grill-Fleisch.

» Corral de Campanas, Toro DO, Quinta de la Quitud, Toro ... Weich, warm, rund, voll, lang. Mehr geht nicht! 

Flank Cut

Weine für den perfekten Anlass

Leidenschaftliche Auswahl.

Die Auswahl und die Qualität von Wein ist für uns persönlich eine Ehrensache.

In enger Zusammenarbeit mit verschiedenen Lieferanten haben wir ein wunderbares Wein-Netzwerk entwickelt, das keine Wünsche offen lässt. Vom einfachen Hauswein bis zum Top-Bordeaux ist alles verfügbar. Besonderes Augenmerk legen wir auf die exakte Adaption zu Ihrer Veranstaltung. Und für besonders intensive Ansprüche bieten wir Ihnen zusätzlich einen professionellen Sommelier-Service an.

Unsere Lieblinge in Weiß...

Grauburgunder trocken ‚Hand in Hand‘, Näkel & Klump, Baden‚ zwei Winzer, zwei Regionen, ein Wein. Das ist die Idee hinter dem gemeinsamen Projekt von Meike Näkel von der Ahr & Markus Klumpp aus Baden! Und es ist mehr als gelungen! Der Grauburgunder zeigt sich mit harmonisch eingebundener Frucht, mit feinen Aromen von Mirabelle, Zitrus Maracuja, Vanille und Mandeln. Ist wunderbar cremig, finessenreich, elegant und fast goldgelb im Glas. Möchten Sie noch mehr wissen? Probieren Sie ihn. Wir haben ihn nun seit einem Jahr im Sortiment und können uns ein Leben ohne ihn nicht mehr vorstellen ...

Sancerre AC blanc, Cuvée Grand Chemarin, Domaine Jean-Max Roger, Sancerre Lecker, leckerer, am leckersten ... Dieser Sancerre, der aus sechs Sauvignon-Parzellen rund um Bué stammt, ist ab dem ersten Schluck sehr gefällig! Er hat eine klare, dichte Cassisfrucht, aber auch ein bisschen reife Exotikfrucht und Paprika. Er ist angenehm mineralisch und dadurch schön frisch! Einer der besten Sancerres, die wir bisher getrunken haben. Daher haben wir ihm auch den Vortritt vor einem neuseeländischen Kollegen gewährt, der eigentlich planmäßig hätte hier stehen sollen.

Hand in Hand
Sancerre
Corral de Campanas
Binet Jacquet

und die Roten...

Faugères AC, Cuvee Tradition, Domaine Binet-Jacquet. Languedoc Unsere Neuentdeckung. Und wir sind bereits total verliebt in sie. Angebaut auf Schiefer wodurch die Komplexität und Mineralität entsteht, präsentiert sich dieser Cuvée aus vier Rebsorten, sehr intensiv, mit Aromen von kleinen Beeren, eleganten florale Noten, wunderbar reif und weich. Dieses Trinkvergnügen sollten Sie sich nicht entgehen lassen!

Corral de Campanas, Toro DO, Quinta de la Quitud, Toro Dunkel, weich, ganz viel schwarze Kirsche, Vanille, Röstaromen, süßes Lakritz, leichte Holztöne, sehr voll im Mund mit weichen, gut eingebauten Tanninen und sehr lang am Gaumen. Wenn man dichte, komplex fast fette Weine bevorzugt, ist das genau das Richtige. Das sollte als Beschreibung reichen, denn diejenigen, die solche Weine lieben, wissen worum es hier gerade geht …


Location inklusive Beratung

Wohin dürfen wir liefern?

Falls Sie noch nicht wissen, wo Sie Ihre Veranstaltung stattfinden lassen wollen, springen wir gerne ein.

Wir suchen gemeinsam mit Ihnen die passende Location aus und kümmern uns um die Anmietung und Verhandlung mit den jeweiligen Betreibern. Und glauben Sie uns bitte: Wir kennen da einige schöne & geeignete Plätze ...

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