Unsere Idee von leckerem Essen

Leidenschaftlich und konsequent.

Wir nehmen Ihre Events sehr persönlich und lassen dies in jeden Arbeitsschritt einfließen.


Mit Ihnen gemeinsam versuchen wir das Bestmögliche aus Ihrer Veranstaltung zu machen. Dabei verbinden wir Ihre und unsere Ideen und kreieren Konzepte, die zu 100% umsetzbar sind. Mit unserer langjährigen Erfahrung optimieren wir Abläufe und wissen sehr schnell, was machbar ist und was nicht. Wir sind Experten in perfekt geplanten Events und schlagen gerne auch mal ungewöhnliche Wege ein. Jedes Veranstaltungsformat erfährt die gleiche Aufmerksamkeit und konzentrierte Bearbeitung. Damit am Ende alles ineinander zusammenfließt, übernehmen wir gerne die Koordination aller Gewerke und sind der Ansprechpartner für das gesamte Team während des Projekts. Gut vernetzt und optimal vorbereitet.


Hier trifft Leidenschaft, Kreativität und Kompetenz aufeinander!

Bei finefood treffen Sie auf Menschen, die alle zu dem stehen was Sie tun! Sie werden bei uns nichts angeboten oder geliefert bekommen, was nicht zu Ende gedacht ist. Dies fängt bei unseren individuellen Angeboten an, geht über eine professionelle, fundierte Beratung in allen Bereichen und die Verwendung von ausschließlich frischen, saisonalen Produkten, bis hin zur perfekt abgestimmten Logistik – vor, während und nach ihrem Event. Unsere Liebe zu unserem Beruf, diktiert unsere Professionalität und wir sind ständig für Sie auf der Suche nach neuen Food-Konzepten, aktuellen Weintrends, technischen Neuigkeiten und der Möglichkeit, diese günstig und komfortabel für Sie umzusetzen.

Dirk Fröhlich - Gründer & Geschäftsführer

„Bei uns bekommen Sie ehrliche Küche, die glücklich macht.“

Er ist bereits seit über 25 Jahren im Catering und der Eventlocation-Vermarktung tätig. Im März 2008 mit fine food catering ein neues Unternehmen gegründet, um seitdem seine Vision von Catering-Dienstleistung erfolgreich zu verwirklichen!

Er steht dem gesamten Team immer zum Erfahrungsaustausch zur Seite.

Mit seiner Leidenschaft für gute Weine ist er auch Ihr Ansprechpartner für die passende Weinauswahl bei Ihrer Veranstaltung.

Tobias Esch – Küchendirektor - Projektleiter

„Unsere Food-Klassiker werden immer wieder überprüft, weiterentwickelt und Ihren Wünschen entsprechend angepasst“

Nach seiner Ausbildung zum Koch im Jahr 1998 im Restaurant Lindenhof, Meerbusch, war er unter anderem als Jungkoch im Lindner Congress Hotel, Düsseldorf beschäftigt. Nach seiner Rückkehr in den Lindenhof arbeitete er dort später als Küchenchef. Seit 2006 arbeitet er im Cateringbereich. Seit Gründung der finefood Catering GmbH ist er unser Küchendirektor. Er ist verantwortlich für die Koordination der Küchencrew und den gesamten Einkauf aller Lebensmittel.

Bei finefood catering kochte Tobias Esch hauptverantwortlich unter Anderem im Jahr 2014 für die schwedische Kronprinzessin Victoria. Zudem hat er jahrelange Erfahrungen im Gala-, Event-Cateringbereich und ist ein Profi wie kein anderer, wenn es um Messe-Catering geht. Mit seiner Leidenschaft zum Kochen zieht er bei finefood catering jeden in die Küche. Daher lag es auf der Hand, ihn auf Kurz oder Lang ins Projektteam einzubringen. Seit 2019 ist er nun Projektleiter und damit direkter Ansprechpartner für unsere Kunden. Mit seinem fachlichen Knowhow erarbeitet er hier moderne und individuell anpassbare Food-Konzepte für unsere Kunden.

Alexander Esch - Leiter Logistik - Projektleiter

„Unser Anspruch ist es, Ihre Wünsche kreativ und passend auf Sie zugeschnitten umzusetzen“

Nach seiner erfolgreichen Ausbildung zum Elektroniker arbeitete Alexander Esch zunächst als Freelancer für finefood catering, bis er dann im Jahr 2010 als Logistiker fest zu uns ins Team kam. Im Juni 2012 übernahm er die Koordination für unsere Event Location „Schloss Eller“ und im November 2013 dann die Position des leitenden Logistikers.
Eigenverantwortlich koordiniert er Veranstaltungsauf- und abbauten, Fahrdiensteinteilung, Getränkelogistik, Lagerverwaltung und die internen Abläufe mit entsprechender Terminierung. Er ist Hauptansprechpartner unserer Zulieferer und für Sie, wenn es um die organisatorischen Abläufe Ihrer Veranstaltung geht.

Aufgrund seiner Erfahrung im Logistik-, Messe- und Eventbereich, in welchem es keine Rolle spielt, ob es sich um eine Veranstaltung von 50 oder 1.000 Personen handelt, ist er rund um Planung, Gestaltung und Umsetzung, immer der Ansprechpartner für das gesamte Team, selbst wenn es wieder einmal fast unmöglich scheint. Seit 2019 ist er unser Projektleiter und hauptverantwortlich für alle Veranstaltungen rund um das Schloss Eller. Mit seiner Leidenschaft, Erfahrung, Kreativität und dem Anspruch an Perfektion bei der Umsetzung von Events erarbeitet er in Zusammenarbeit mit Ihnen, Ihre Wunschveranstaltung. Zudem kümmert sich Alexander Esch um das Marketing und den Social-Media Auftritt bei finefood catering.


Unsere Unternehmensphilosophie

Full-Service ist bei uns nicht nur eine Floskel. Wir meinen das auch so.

Alles passt und ist aufeinander abgestimmt. Wir recherchieren, koordinieren, sortieren, moderieren, motivieren und suchen immer den besten Weg für Ihr Event oder Ihr ganz persönliches Fest.

Unsere Kreativität richten wir stets nach Ihren Wünschen aus! Jedes Veranstaltungsformat erfährt die gleiche Aufmerksamkeit und konzentrierte Bearbeitung. Sensibel hören wir auf Ihre Zwischentöne und setzen sie zu einem unvergesslichen Erlebnis um.

Fullservice Catering

Um Ihnen das Gefühl der absoluten Sicherheit zu geben, übernehmen wir die Verantwortung für alle notwendigen Bereiche, wie Geschirr, Mobiliar, Dekoration oder Zelte. Wir verfügen über ein breites Netzwerk an Zulieferern, mit denen uns die Erfahrung jahrelanger Zusammenarbeit verbindet. Hier verfahren wir frei nach dem Motto: Vertrauen ist sehr gut! Kontrolle muss aber trotzdem sein.


Referenzen

Kunden, die uns vertrauen.

A.E.M. Solution; Aichinger GmbH; agora Messeservice GmbH; Austmann & Partner, Rechtsanwälte Düsseldorf; AWISTA Gesellschaft für Abfallwirtschaft und Stadtreinigung mbH, Düsseldorf; AWZ Events GmbH, Ratingen; Bang Olufsen, Flag Store Düsseldorf; BDO AG, Wirtschaftsprüfungsgesellschaft Düsseldorf; CDU NRW; Destination, Düsseldorf; Diesel!; Diskont & Kredit AG; DOW Europe; eterna AG; GUCCI Flag Store Düsseldorf; G-Star; Gruner & Jahr, Verlagsbüro Düsseldorf; Handwerkskammer zu Düsseldorf; Handelsblatt AG; Hengeler Müller Rechtsanwülte; Hochtief Construction AG; Hutfabrik Seeberger; Huawei Technologies Deutschland GmbH, Düsseldorf; Industrie und Handelskammer zu Düsseldorf; IKEA Düsseldorf; Jahreszeitenverlag, Verlagsbüro Düsseldorf; JOOP! Flag Store; BRAX Flag Store; Kliemt & Vollstädt Düsseldorf; Life Sience Center Düsseldorf; Luisa Cerano Fashion;

Lovells L.L.P.; M.A.C. Cosmetics; Mack & Schühle GmbH; Marc O’Polo; Melles & Stein Messe Service AG; Mercedes Benz AG, Niederlassung Rhein Ruhr; Ministerium für Generation, Familie; Mitsubishi Electric Europe B.V.; ORRIK Hölters & Elsing, Rechtsanwälte Düsseldorf; Peek & Cloppenburg, Düsseldorf; Phillip Plein Flag Store Düsseldorf; Rechtsanwälte Bird&Bird LLP, Düsseldorf; Schlieter & Friends Düsseldorf Event GmbH & Co. KG; step one AG, Hamburg; Trelleborg Engineered Systems Italy S.p.A.;Rheinbahn AG Düsseldorf; Rheinischer Sparkassen und Giroverband; Roy Robson Fashion GmbH & Co. KG, Vangard Arbeitsrecht, Düsseldorf; Strabag AG; Toshiba Europe, Neuss; UBS-Bank Düsseldorf; Verband der Loire Weine; Verein Deutscher Zementwerke e.V.; Wayss & Freytag Ingenieurbau AG; Weight Watchers (Deutschland) GmbH; WGZ-Bank Düsseldorf; Wrangler;